Le sirop d’agave est un sucre naturel issu de la sève de l'agave salmiana, une plante originaire du Mexique. Il a la couleur du miel, un index glycémique bas et un goût neutre. Il a un haut pouvoir sucrant, 150 gr de sirop d’agave remplacent 200 gr de sucre. Vous pouvez l’utiliser dans les pâtes à gâteaux, ou pour sucrer vos yaourts, fromage frais et boissons chaudes ou froides (il se dilue même mieux que le sucre ou le miel à froid).

  • SIROP D'AGAVE À LA VANILLE

  • C'est une infusion synergique d’authentique vanille de Papantla et de sirop d’agave biologique. Idéal pour accompagner les crêpes, les gâteaux, la crème glacée, les sorbets et les fruits.
    Présentation : 320 gr

  • SIROP D'AGAVE NATUREL

  • Sirop d’agave biologique pur à 100 %, ne contentant que le goût et la saveur nutritive produite par la riche terre mexicaine.
    Présentation : 25 kg

 

Origenes